法制网首页>>
          墨珂:数字经济与德国工业4.0
          发布时间:2019-11-08 14:45 星期五
          来源:法制网

          10月27日,“中国数字经济安全与发展50人论坛”在北京国家会议中心召开。该论坛由中国通信学会、中国通信企业协会、数字中国产业发展联盟、中国云体系产业创新战略联盟、广东省通信管理局、国家信息中心智慧城市发展研究中心、中国互联网协会应用创新工作委员会、广东省互联网协会、腾讯研究院、北京知识产权研究会、西部数字经济研究院、中国云安全与新兴技术安全创新联盟、虚拟现实内容制作中心等十三家单位联合举办。

          论坛的“主旨演讲”环节由中国通信学会网络空间战略与法律委员会副主任、联合国世界丝路论坛数字经济研究院院长、南京邮电大学信息产业发展战略研究院首席专家、50人论坛的发起人王春晖教授主持,来自国内外13位知名专家学者和企业家分享了他们的真知灼见。

          德国菲索玛特CEO墨珂作了题为《数字经济与德国工业4.0》的主题发言,他就德国工业4.0的背景、工业4.0中的中德合作、数字化经济的发展新趋势以及工业4.0时代的人才培养等方面发表了观点和建议。

          责任编辑:王婧
          相关新闻

                  3d图谜画谜总汇