法制网首页>>
          教育频道>> 教育要闻>>
          ​疫散花开 朝阳等你—法制网联手朝阳律协启动五月云招聘
          发布时间:2020-05-01 08:26 星期五
          来源:法制网

          法制网5月1日讯 2020届高校毕业生规模预计达到874万,同比增长40万,创历史新高。当前正值高校毕业生求职择业的关键时期,受经济下行压力和新冠肺炎疫情叠加影响,高校毕业生求职困难增多,今年法学专业毕业生的就业压力同样变大。为妥善解决社会问题,同时也为律所提供便利,北京市朝阳区律师协会与法制网合作,开展面向应届毕业生的“2020就业季·疫散花开 朝阳等你”线上大型招聘活动。

          据了解,此次“云招聘”活动时间从2020年5月1日开始至5月31日结束,该活动将以直播平台为载体,通过现场直播的形式,展开“云招聘”活动。针对应届毕业生开放的岗位包括律师助理、业务秘书及行政等岗位,有意在北京市朝阳区各大律师事务所就业的2020年应届毕业生均可参加此次活动。

          据了解,此次活动将分为三个阶段:第一阶段5月1日起至5月15日为报名阶段。报名参加活动的律所在报名时,提供招聘岗位、人员要求及数量、简历投递邮箱、咨询电话等信息;高校根据本校的情况,报名后相应做好毕业生投递简历的组织工作。第二阶段5月11日至5月20日为直播阶段。以直播平台为载体,通过律所现场直播的形式,展开“云招聘”活动。具体执行时,考虑疫情期间的相关政策,结合报名参加律所的数量,安排多场直播。每场直播每家律所出镜1-2人,推介时间为15分钟。整场直播结束前统一安排15分钟互动答疑。第三阶段5月21日至5月31日为面试阶段。除各律所自行面试外,朝阳律师协会还将组织一场或多场在线集体面试。组织律所及高校学生的大型云面试。

          活动报名方式:

          1.律所参与方式:

          通过扫下方二维码报名(截至时间5月15日下午16:00)

          联系人:葛岩,电话15810835659。

          2.政法高校、法学院系参与方式:

          (1)致电法制网教育新闻部,联系人:李先生,电话:13521780181

          (2)致信法制网教育新闻部,办公邮箱:fazhiwangjiaoyu@163.com

          责任编辑:田琦
          视频推荐
          相关新闻

                  3d图谜画谜总汇